Главное - сюжет

Сергей Суворинов
Не рифма управляет смыслом слова,
Когда строка петляет по листу.
Сюжет творения – всему основа,
А рифма оформляет красоту.

И льётся нежным плавным переливом
Навстречу бурям, вьюгам и дождям,
Рассеивает тучи звёздной пылью,
Приносит радость близким и друзьям.

От этого тепло душе и сердцу,
Взлетает в небо песенный мотив,
Для счастья людям открывает дверцу,
Чтоб каждый был желанен и любим.
01.2021г.