Тане - 1763. От братьев Тузику - привет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мне нравится Татьянин Тузик:
На Моего Туза похож,
Характером своим не грузит,
Мол, "подержи мой макинтош"!..

Надёжно двор свой охраняет,
Нахалам шансов не даёт:
Не смеют к Тане негодяи,
Отправиться в "лихой поход"!..

И воробьи, по стойке, "смирно",
Как и вороны, вмиг стоят!..
Заставил Тузик жить всех мирно,
Я за него, конечно, рад!

Привет тебе, Туземец славный,
От Тошки, Тимки и Туза:
Ты старший среди них и главный,
Вполне почётная стезя!..

***

Танечка! С Юмором! Улыбкой! Уважением!