Иду аллеей...

Любовь Самойленко
Красив февраль. Иду аллеей.
Вокруг такая красота…
Я лишь немного сожалею,
что без тебя скамья пуста.
А снег искрится, зазывает
в свой белоснежный хоровод.
Своею лаской удивляет,
к себе зовёт, зовёт, зовёт.

Играет музыка, и пары
волнуясь, кружатся вблизи…
Смущённо смотрит тополь старый,
он хочет в танец к ним войти.
Он с юных лет влюблён в берёзку
и так мечтает в танце с ней,
коснуться бережно серёжек…
Признаться ей в любви своей.

И я, про возраст забывая,
вдруг закружилась, снег любя.
Минорность музыки внимая,
вновь отдаю на вальс себя.
Красив февраль. Иду аллеей
вокруг такая красота…
Я лишь немного сожалею,
что без тебя скамья пуста.