Все ли

Юллия Лето
Все ли забыто нами, заснежено зимними вьюгами?
Или затеряно в других мирах непонятных.
Чьими являются мысли, ранящие сердце недугами
И почему так мало веселых и приятных.

Самое лучшее прячем под масками и улыбаемся,
Мало любви настоящей и искренности.
Для кого, для чего в этой жизни стараемся
И утопаем пороками в безысходности.