Не замечая боли...

Екатерина Жукова-Литвиненко
Не замечая боли, не замечая стужи,
Я затаив дыханье, молча бреду по лужам.

Не замечая крови, не замечая трещин,
Я пропускаю мимо много мужчин и женщин.

Не замечая улиц, не замечая скверов,
Я прохожу весь город, следуя без пробелов.

Не замечая жизни, не замечая смерти,
Люди ломая грифель, Путь неумело чертят.


05.02.2021