Люди уходят...

Джумабаева Динара
Люди уходят...ничего не сказав
К сожалению, из моей жизни
Ни кто, и ни что, не вернёт их назад
Сколько в этом ни иcкала бы смысла

И не говори, никогда «никогда»
Если, что-то тебя вдруг заставит
Как же беспомощны порою слова
Когда люди, уже не доверяют

А когда всё утихнет, исчезнет вся боль
Но реальность, уже неизбежна
Тишине невозможно ничего рассказать
Как внутри умирает надежда