Судьба

Татьяна Бобринёва
Душа моя как дверь распАхнута. Мне лицемерить не с руки.
Судьба со мной играет в шахматы, а я с Судьбою в поддавки…
И я не знаю, где же мой джекпот и чем победа эта обернётся,
И кто ко мне непознанный придёт. И кто на лёгкий стих мой отзовётся.
Но я себя не брошу, не предам. И силам зла на откуп не отдам…