Деревья из детства

Вадим Константинов 2
                Я вспоминаю
                Не людей...

                Как ни парадоксально
                Это...

                Деревья...что росли
                В саду...

                И умерли
                Потом...

                Оставили не меньший
                След!..

                Кому-то очень
                Незаметный...

                Ещё одна
                Из дорогих
                И важных
                Аксиом!..
                04.2003.