Я мечтаю о весне Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Весны волшебный след")

Конечно, хорошо бы,
чтоб солнце припекло,
весны я жду? - ещё бы,
вздыхаю тяжело,
у нас кругом сугробы
и всё белым-бело...