Выше Звёзд

Аисулу Асанали
Выше звёзд проживает БОГ
Единственный. Неповторимый.
Однажды миллионам помог
Однако и ОН ранимый...

Запустив пулю в сердце
Земные правила нарушил
И закрылось наше Солнце
Ненависть свою обрушив.

Впитав обычные негативы
ВСЕ: оружие выпускающие,
Убивающие твои активы,
А впоследствии кающиеся.

Перед благородным Богом
Постоянно просят прощения:
Низко кланяясь за порогом,
Имея дефицит общения...

06.02.2021, суббота, Алматы