Прости, я знаю, не твоя вина...

Екатерина Аметина
На мелодию песни Ю. Началовой "Герой не моего романа".

Прости, я знаю, не твоя вина,
Что нас с тобой любовь не обвенчала.
Все в парах, только я была одна.
Ошиблась, но поверила сначала...

А мне казалось, что давно погас
Огонь любви случайной, беззаветной.
И что-то есть, что связывает нас...
Но ты был прав... Старания все тщетны.

Не те слова, и взгляд, увы, не тот,
Манеры, тон, улыбка, стиль одежды.
Когда душа, томясь, другого ждёт,
Не может ничего уже быть между...

Не в силах ты войти в мечты и дни
И погасить бушующее пламя.
Другое имя у моей любви.
Прости меня за всё, что было с нами.

В рецензиях много красивых поэтических отзывов.

Зачем любить, к чему страдать?
Ведь сердце отболело.
Но, хочется о ней мечтать,
Чтобы душа запела!

Душевные, замечательные стихи, Катя, мне понравились!

Жюр22   01.06.2022 10:00   •