Пой мне опять

Пермякова Вероника
Пой мне опять о любви,
Милый, о ней только стоит!
Голосом терпким мани,
Песней веди за собою.

Слово в основе любви,
Любим мы, любим ушами.
Песней ласкай и зови,
Той, что наполнена нами!

В каждую строчку вплети
Счастья несметного грозди!
Пой мне опять. О любви.
Утром и днём, и при звездах.