Язык тела

Екатерина Барышникова 2
Во мраке комнаты твоей стою, полуобнаженным телом вся дрожу.
Лишь призрачная ткань скрывает стан, сейчас ее сорву.
А руки теплые твои скользят по белоснежной глади,
Коснувшись шёлка на груди, прочтут все линии и грани.

Неспешное касанье рук ускорит сердца бешенного стук,
Кровь хлынет к голове и словно не было мучительных разлук,
Начнем неспешный танец, слияние губ, неторопливое касанье рук,
Неповторимый нежный круг заставит выдохнуть со стоном звук.

Два человека в небесах парят,  их разум пламенем объят.
Поддавшись любовному огню тела их  сами говорят.
Расскажут про тревоги и печаль, как в разлуке тосковали,
Чтоб рядом были и из  жизни друг друга любимые не уходили.