Игры

Ник Провод
Когда играют чувствами, как в карты, раскладывая душу, как пасьянс, когда все подгоняют под стандарты, чтоб только не нарушился баланс, когда нельзя понять, а где же правда, и даже взгляд влюблённый может лгать, когда один всегда за все оправдан, ну а второй всегда подлец и тать, когда прямая речь не в обиходе - намёки и обиды правят бал - не стоит обвинять тогда в уходе того, кто в эти игры не играл.

21.08.20