смп 415. Есть и в молчанье, и во тьме излишек...

Елена Зернова
                Тебе

Есть и в молчанье, и во тьме излишек –
Как пауза в пробеле между строчек.
Я снова звук в молчании услышу,
Увижу блик во тьме безлунной ночи.
Не заполняя паузу словами,
Догадками прямыми, осознаньем,
Я воздуха тончайшим осязаньем
Построю хрупкий мостик между нами.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"