Было, чёрт возьми!

Ник Провод
Я больше не нуждаюсь в тишине,
Я научился жить одной минутой.
И пусть не задержался в вышине,
И пусть вокруг меня сплошные «не»
Но я там был, и это было круто.
Цена вторична за полёта миг,
И с тишиной расставшись перед взлётом -
Не удержать в себе восторга крик,
Неважно, что в падении постиг,
Важнейшее мы познаём полётом.
И сколько б мы ни хлопали дверьми,
Не жгли мосты в неистовом пожаре,
Не зарекались не болеть людьми-
Но есть что вспомнить! Было, чёрт возьми!
И я судьбе за это благодарен.

16.08.20