Мелодия Вивальди

Анастасия Сашкина
       «  МЕЛОДИЯ ВИВАЛЬДИ...»               
   
  *Что в жизни было — не прошло,
   И с тем виднеется моя дорога.
   И въюгою во мне не занесло
   Той музыки, ценившейся так много.
   
   *Без лишних слов, без суеты-сует,   
   Под звуки арфы, фортепьяно,
   На крыльях давешней мечты от юных лет
   Звучит во мне Вивальди неустанно.
   
    *И музыкой его мне  дорожить...
    Она дана мне небесами без налога,
    В ней всё, о чём не надо ворожить,
    И чем из  сердца выльется тревога.

    *В ней нежность и хрустальность чистоты,
    В ней исцеляющая сила пробужденья,
    В ней радужного сердца все цветы-
    Вивальди в ней звучит, давая вдохновенье!