Это знак

Ян Николаев
ЭТО ЗНАК

Вертолёт и чёрный фрак,
Галстук бабочка с часами,
Нас встречает Кадиллак,
Раут— с лучшими друзьями.

Море, горы, Крым, Париж,
Музыка виолончели,
Это сон? Но ты не спишь,
Получили, что хотели.

Интересный есть  контракт,
Поднимать Страну родную,
Превращая в Райский сад,
Для Семьи, Народа буду.

Нынче здесь, а завтра там,
Самолеты, континенты,
Лучший Мир я сам создам,
Где есть Радости моменты.

Берег моря, Солнце, пляж,
Соберутся все, кто дорог,
На безоблачный вояж,
Орхидеи, белый полог.

Так и будет, время есть,
Фрак пошить, купить машину,
Скоро будет город цвесть!
Наших рук творение— Диво.

6,02.2021