Вечная песня любви

Ника Трофимова
Ты явился от Бога, намоленный,
Мой желанный, единственный, преданный,
Небесами мы были помолвлены,
Перед таинством уз - исповеданы.

"Свет очей моих", радость безмерная,
На Земле - Путеводная Звёздочка!
Пусть с улыбкой зовёшь "благоверная",
Певчей птичкой уютного гнёздышка.

Только ты за порог, уж тоскую я...
Кто сказал, что любовь быстротечная?
В бесконечности души целуются,
Ведь Божественный дар - песня вечная.


06.02.2021