***

Лала Ша
;

Симфония углов
ПолифонИя граней
КалейдоскОпом
Из зеркальных миражей
Динамикой оснОв
Каскад спиралей
Зерном галОпом
ВспЫшек чехардОй из этажЕй
ИмпрЕссией цветОв
КубИзмом мАний
За символИзмом снов
И какофОнией желАний
ПотОком световЫх  ужЕй
Волной неОновых стрижЕй
И водопадом из фотОнов

Так вижу я Джакомо Балла,
(С)ВашаЛалаШа@2021