С неистребимой горечью вины

Странник Бытия
***

С неистребимой горечью вины
Проходят мимо пасмурные дни,

Но сердце греет свечка упованья,
Что будет мне период покаянья

И Бога, ближних возлюблю сильней
На сотни тысяч внутренних свечей.

06.02.2021