Я уехал в себя

Игорь Николаевич Фролов
Я уехал в себя, вне себя некомфортно,
Вызывают вопросы картинки извне,
А внутри хорошо, так спокойно, вольготно,
Нет навязанных мыслей в дурной голове.

Я смакую внутри тишину и свободу,
За себя голосую, выбираю себя
По веленью души, не кому-то в угоду,
Откровенен с собой и забыл про "нельзя".

Кто-то в панцирь стучит, я не вылезу точно,
Не раздавят, надеюсь,  авось, пронесёт
В добродетельный круг , надоел мне порочный,
Но не знаю, дорога куда приведёт.


6 февраля 2021 г.