Бардак и суета

Екатерина Кицерова
Как различить, когда обманом,
Крадут из жизни часть души.
Нет не любовь с дурман-туманом,
Наркотики вливают в разум, в уши.

И под сияние грязи с распальцовкой,
Мы забываем о себе.
Хотелось быть чуть-чуть не одинокой,
Хотелось лишь на миг побыть как все.

Мы не хотим в одно мгновение,
Разрушить мир придуманный для нас.
Не замечаем, что в смятенье,
Теряется вся искренность из глаз.