тебя преследую

Наталья Андрющенко
Ты разорвал мою вселенную
мгновение
и я - не я
Окрасил кожу мою бледную
в румяные
и тёплые тона
Углы укромные души своей
исследую
неведомые мне
А в мыслях день за днём
тебя преследую
сгорая в собственном огне