Отдаваясь тебе...

Светлана Марченко 999
Отдаваясь тебе,
Обо всем на Земле забываю:
О грядущей весне,
Чьи шаги омывают ручьи;
И о белой пурге,
Что пока за окном завывает-
О любви мне сейчас
Расскажут объятия твои.

Отдаваясь тебе,
Доверяюсь, как будто впервые,
Я твоим поцелуям
И ласковым нежным рукам.
И, ещё никогда
Мне не снились туманы такие,
Где за сопками
Сладостно спал океан...