Моя рука печаль...

Сергей Кутявин
Моя рука ~ печаль, не радость,
Пером танцует на линованой бумаге,
Чертит чернильными пуантами зигзаги,
Пускай творит покуда в сладость,
Пока подмостки Хронос не смахнет в овраги,

И мойры, с хохотом, не срежут нить.
Да примерял я! Не идут мне жизни эполеты,
Но не стремлюсь в круиз из Стикса в Лету,
Хотя клянусь, не перестану водку пить
Бездушною зимой ... а вот по лету,

Я в горы, с фляжкой ключевой воды...
И веселее затанцует муза~балерина,
Рукой стареющего хулигана~арлекина,
И наплевать, что не оставлю я “следы“,
Пишу, чтоб не засохла человеческая “глина“!

    Туапсе.   06. 02. 2020.