Ода мужчинам 23 февраля!

Елизавета Тыщенко
Мужчина рядом с нами, это все!
Забота... Ласка и большие руки...
И так уютно в них нам, так тепло...
И сберегают нас они, от боли и разлуки!

Мужчина, муж, добытчик и опора.
Мир женщины он держит на плечах!
И рядом с нею он, всегда защитник!
Ценнее всех наград, Любовь в его глазах....

Мужчина - солнце, нас тёплом согреет...
Мужчина - нежность, лаской обовьёт...
И сердце женщины так тает....Стонет ... млеет...
Сожмётся так и птичкою замрёт...

Пускай невзгоды, бури и ненастья...
Не страшно женщине, коль рядом он, родной!
Ведь самое большое наше Счастье!
Укрытой быть! Заботой и теплом!

Мужчина-  папа в мир большой проводит...
Нам путь укажет, как там дальше жить!
Он дочку будет баловать... Принцесса, скажет!
Он сыну скажет! Так держать! Мужик!

Мужчина - брат, всегда он рядом будет!
Ведь братьями зовутся на земле...
Не только те, кто нам родня по крови...
А если с ним, не страшно и в огне!

Мужчина защищает от войны нас...
В годину бед, печали и тоски....
И  жизнь свою отдаст, до капли крови...
Чтоб жили мы, всем бедам вопреки!

Все женщины желают это счастье!
С мужчиной жизнь прожить, не зная бед...
И вместе быть, пусть даже и ненастье!
И вместе быть, когда придёт рассвет!