Этапы крестного пути

Александр Савченко 2
Вифлеем, Назарет, ясли, крест и Голгофа
говорят нам о том, что спасает нас Бог.
Прославляя Христа до последнего вздоха,
мы наследуем рай и исполним свой долг.

Ради нас Иисус трон оставил небесный
и, сойдя с высоты, кротко умер за нас.
И за подвиг любви, за тяжёлый путь крестный
мы Его будем славить везде каждый час!