На той земле

Тамара Щелова
На той Земле
«Мы с той земли, что нам дана издревле»
                ( Из прошлых стихов )
                «Души моей колокола
                Не смолкнут ни за что на свете»
                ( из прошлых стихов)

На той Земле счастливой я была
,Хотя познала беды и печали.
Зато  души моей колокола
Так неподдельно, искренне звучали.

На той Земле, конечно, был не рай,
Гремели  грозы и палило солнце.
Там радости и грусти – через край,
Всё это жизнью истинной зовётся.

Там были настоящие друзья.
Сумевшие расцветить серость буден.
Нам той Земли забыть никак нельзя,
В каких краях далёких мы ни будем.

Луч солнечный застрял в осеней мгле,
Окончилось в природе время зноя.
Пусть будут мир и лад на той Земле,
Которую считаю  я  родною.