Немного тишины и капельку надежды

Наталья Федулкина
Немного тишины и капельку надежды -
И вновь мечта взрастила нежный взмах.
Банальные слова, но ветер свежий!
Всё наше ВСЁ отнюдь не в жестах и словах.

Всё наше всё в поймавшей лучик солнца
Росинке, ожидающей в рождении рассвет ...
В случившемся , порою, невозможном...
И там, где нас , казалось, вовсе нет...

Всё наше всё... Так много или мало?
Журчит в душе ручей и пролагает путь весне...
Всё наше всё, в "сейчас", прошедшем или было...
Рассветом... Солнцем... Нежностью... В себе.