Щука

Валерий Асеев5
(NATO reporting name is Akula)

"Щука-Б" – удачная советская подлодка! –
Острыми зубами протыкает оппонента глотку...
Бесшумно действует в просторах
                океанской глубины.
Искусный кок готовит экипажу вкусные блины.

Советы приобрели высокоточные
                станки фирмы Toshiba Corporation...
И Юрий Ферафонтов породил чудо-проект
                для Russian nation!
Добавил уникальность винту гребному
                святой субмарины:
Достойно отмечал с «морским народом»
                свои именины!

Госдеп японца проклинал за совершенную ошибку,
И санкции клевали красный нос японца дюже шибко.

6 февраля 2021