Телефонное

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Васи Вулканчикова: "Телефонное"

       Ты позвони мне, я тоже не сплю,
       И маюсь от одиночества.
       Может и сбудется пророчество,
       Что ночью найдёт меня голос,
       Охрипший от жуткой усталости:
       Не может найти жалости,
       Не может найти собеседника.
       Я буду тебе посредником,
       Проведу тебя к счастью общему,
       Настоящему, хорошему.
 
.