Флоридское. Мечтательное

Изабелла Нестеренко
Когда из окон взгляд на море
На лодку, просто на волну.

Тогда в душе чуть меньше горя
И слез чуть меньше. На одну.

Когда есть небо голубое
И зелень. Пальма? Вот она.

То понимаешь: БОГ СО МНОЮ
И в душу просится весна.

Я вижу парус одинокий.
Но я не Лермонтов. Забудь.

А написала эти строки
И стало легче мне. Чуть-чуть.

Лена Бушина нарисовала. Да.