Сожаления

Кот Нетрезвый
У меня внутри грустинка
Повторяющимся эхом
Как заевшая пластинка
С очень нужным человеком.
Давит горло, колет в сердце,
Среди ночи вдруг разбудит...
У меня внутри болеет то,
Чего уже не будет.