и чем ядрёней

Абзэндр
маразм всегда так крепок верой
во что угодно
так дано
чтоб жизнь была не гладко сера
ей удобрение нужно
и чем ядрёней
тем прекрасней
кульбит заверченный судьбой
без идиотов нету счастья
а только разума покой