Книга и ребёнок

Анна Чуманова
Книга и ребенок

Что ждёт тебя ребёнок в этой книги?
Какая тайна в ней сейчас живёт.
Сплетет в них  автор чудные интриги,
И в мир своих  фантазий даст полёт.

И ты увидишь все его глазами.
Открыты двери к чуду для тебя.
Рассказ наполнит жизнь твою цветами,
Средь ярких тем вдруг встретишь сам себя.

Велик объём историй на страницах.
Но не возможно сразу всё объять.
В уме мелькают мысли как зарницы,
Живи, расти все сможешь сам читать.

Автор Чуманова Анна