тюльпанное...

Лала Ша
;

«Желтые тюльпаны вестники разлуки»
Белые тюльпаны - вестники весны!
Белым-белым снегом
Ярким чистым снегом
Свежестью морозной
Дышат лепестки

Белые тюльпаны - вестники надежды!
Белым-белым снегом
Светлым ясным цветом
Отгоняют горе - утоляют муки,
Предъявляя миру белые одежды...

«Желтые тюльпаны - вестники разлуки»...
Белые тюльпаны - вестники мечты!
Белым-белым снегом
Белым-белым цветом
Изгонят зло и склоки:
Родная! Все прости!

(С)ВашаЛалаШа@2021