Разговор по душам

Людмила Карпова 4
Как странно… сегодня я слушал тебя… удивительно странно…
Туманно… я помню текст разговора, не важно… нежданно…
Я слушал… тебя не ушами – глазами и Сердцем…
Не думал… и слов не искал, чтоб ответить, был снова младенцем…
Звенящей струною голос во мне отзывался как лучик спросонку…
Касался… я струн осторожно и бережно, словно ребёнка…
И лишь по движению губ понимал – говоришь… Душа моя пела…
В мимике глаз, в танце руки – на языке Тела…
Трепетно, тихо Души общались неспешно
В Тонком Пространстве, прижавшись, друг к другу… нежно…
Сегодня с Вселенной твоей – моя говорила…
Голос, звучащий в нас, – в Духе рождал Чудо-Силу!..
Мы Осознали сегодня Истину «Вместе» –
Голос Души – это Мост между нами, Он Песней
Путь проложил сквозь снега, метели и льдины –
Мы пробудились и поняли: братья дельфины
Нас научили внимать… внимать Голосу Сердца…
Каждый, кто Жив, открой нашим помощникам дверцы…