Быть богом

Варвара Каменская
Если
Ты хочешь
Быть богом,
Меняйся скорее,
Чтоб не было больно
Твоим поколениям
За рано ушедших
И не сотворивших чу-

-До
Рубежа
Остается немного.
Сыграем же в Бога,
Обычного бога.
Цепляйся за жизнь
Каждый день хоть немного.
Простая дорога
Из смертного в бога.

17.01.2013