Две души

Владимир Соловьев 7
По лунной дорожке бежали мы к звездам,
Легко и свободно! В стихах, а не прозе.
Душа напевала влюбленный мотив,
И песнею звонкой был каждый счастлив.

Ты видишь? Я вижу!  И дальше бежали
Проникли в такие душевные дали,
Что нас обмануть никому не дано,
И солнце ласкало своим нас теплом!