Сила молитвы

Липов
Твоей молитвою, возможно, я спасаюсь,
Не прикословна ты когда, - смиренно каюсь.

Входящие во внутрь сомненья,
Бесов нападки, их глумленье
над слабою душой моей...
Жить без молитв твоих, становится сложней.

Ты, мир хранящая в душе,
Когда мир миром ты благословляешь.


                05.02.21