Точка

Родина Наталья -Д
Мысли брели по лесному массиву,
В порошок остатки души стирая.
Воспоминания о тебе доверю архиву,
Поставлю там точку, где была запятая.

На пожелтевшие листы нашей любви
Уж больно смотреть, помята бумага.
Нет места живого для новой строки,
Дописан роман. Без точки возврата.

Ведь ты понимал, все это случится,
Новый порыв приближал нас к концу.
Бывает, что сердцу лучше разбиться,
Чем быть заточенным в чью-то тюрьму.