2021

Серж Барабаш
бухло открыто, телевизор включен -
вовсю шумит попсовый балаган
чтобы не стало вдруг народу скучно
пока народ не накидался вхлам.

потушен свет, во тьме мигает ёлка
как полицейский выпивший наряд
мы, провожая старый год, вкушаем водку
ну а встречая новый - всё подряд.

и всякий раз под каждый Новый Год
народ философично полагает
что старый год с мешком дерьма уйдёт
а новый - ништяками закидает!

шампанское из нефти Уренгоя
разлито и разложен оливье
курантов с нетерпением ждём боя
тех, что во стольном граде во Москве.

и всем приевшийся до нервного психоза,
какой по счёту уж не помнишь раз,
чувак, сыгравший роль Деда Мороза
опять поздравит с Новым Годом нас...