Засыпающий город засыпает метель

Татьяна Кобыльскова
Засыпающий город засыпает метель -
Невесомые двери снова сняты с петель.
С высоты запредельной смотрит пристально тот,
Кто подарит нам время - наступающий год.
Ожиданием чуда наполняется дом,
Что чудес не бывает - мы узнаем потом.
А пока новогодний опьяняет кураж,
Отмеряющий время улыбается страж -
"Как же мало им надо, тешить душу и плоть..."
Засыпающий город охраняет Господь.