важно

Кедыкапюшон
Когда взрыв, когда боль в голове,
Когда мне одной холодно, страшно...
Дай понять то, что ты обо мне
Вспоминаешь и жизнь моя важной
Стала капельку для тебя,
Стала частью большой Вселенной...
Дай понять, что живу не зря,
Заварить тебе кофе пенный...
И на кухне бы до утра
Говорить вечерами рядом..
Я сгораю и жизнь дотла,
Если б знать, что всё это надо...
Если б знать, когда плачет дождь,
Когда кутаюсь в одеяло...
Знать, что скоро ко мне придёшь...
Мне всегда тебя не хватало...
Этот взрыв, эта боль в голове,
И мне жить дальше кажется страшно...
Если б знать то, что ты обо мне...
Если б знать, что тебе это важно...