А снег идёт

Княжна Мышкина
 
 
стремлюсь тебе принадлежать душой и телом
а снег идёт скрывая двор холодным мелом
мы отвечаем за любовь рукой и словом
и верить чувствам до конца всегда готовы

невосполнимы в  мире грёз любви потери
и врёт нахально пустота как сивый мерин
а чувств смятение не даст рассудку шанса
избавить утлый дамский мир от декаданса

грусть омывает красотой лицо и душу
а снег идёт и шелест слов всё глуше...глуше
за право верить и любить мы платим щедро
и крошим чувтва как пирог с лимонной цедрой

05.02.21