Двуногая Жучка

Анна Самуиловна Штро
ДВУНОГАЯ ЖУЧКА

В нашей группе есть Оксана.
Мы хотели б с ней дружить,
Но ведёт себя так странно.
И не знаем, как же быть?

Любит Ксюшенька кусаться.
Вот вчера она ребят –
Даже страшно в том признаться –
Покусала всех подряд.

Мы теперь наймём охрану.
Нужно меры принимать.
Без намордника Оксану
В детский сад не пропускать!

И серьёзно, а не в шутку
Жучкой будем называть.
А ещё – на цепь, на будку
Станем деньги собирать.

Анна ШТРО, 2021 г.