Ещё один день - значит ещё сигарета

Швед Андрей Константинович
Ещё один день - значит ещё сигарета
Все те же рифмы и те же слова
А я забыл теорему виета
И как говорить «привет» и «пока»

Я забыл прошлое а значит печаль
Должна была отступить и сдастся
Но вместо этого только печать
В паспорте ставлю и снова прощаюсь

Все меньше мест куда хотелось пойти
Все меньше слов что хотелось сказать
Ты знаешь мне не свернуть с пути
И уже не прийти назад

И кажется что тогда год назад
Мы разрушили не отношения
Но теперь уже поздно нельзя
Возвращаться просить прощение

Мы разрушили целый мир
И многое в нем изменилось
Ты не одна, я все же один
А вокруг гибнут люди от вируса

Это все из-за нас мы сломали
Не любовь, а вообще все вокруг
И теперь никакими словами
Не замкнуть разорванный круг

Мир сошёл с ума из-за нас
Будто бы на нас все держалось
Теперь ты дура, а я пидорас
И внутри только злоба и жалость

Этот мир уже не починить
Он стал уже слишком безумным
Нам придётся других любить,
Даже если погибнут люди