Всё от нас зависит...

Раиса Ворфоломеева
                Не бойся тьмы-есть свет в конце тоннеля.
                Не бойся,когда грязь льют на тебя.
                Коль чист душой-ту грязь всю смоет время,
                Ты бойся потерять себя...               
                © Copyright: Валентина Гузикова, 2020
                Свид. о публ.№120052706651

Станет ли мир добрее,
Лишь от нас зависит.
Не будет снег белее,
Хоть и кто - то просит.