И ангел вострубил согласно плана

Сергеев Сергей Сергеевич
Шаман бил в бубен...
Звуки извлекал...
В стихию жизни с звуком проникал...
Он в одеяние оделся птиц...
И в тайны запредельные проник...
Где ультразвук частот у бубенцов...
Снимает страх и растворяет сон....
Шаман вне времени сознанием летат...
И будущее действа созерцает....
Из транса выйдя помнит каждый миг...
И издаёт как птица мощный крик....
Затем всё тише...тише...замолкает...
В прострации недолго пребывает...
У службы безапасности россии...
Есть те кто ждет пророчества...миссию...
Ведь Эдвард Кейси предсказал...
Что будет знать вошедший в транс шаман...
И время подошло и пазлы встали в ряд...
И ждёт в глуши заданье выполнить отряд...
Тот артефакт настраивает волны...
И проникает звуком через слово...
У каждой нации своя настройка...
И звук осуществляет перестройку...
У каждого из нас своя есть нота...
И чувства у души все полиглоты...
И ангел вострубит согласно плана...
У жизни есть на нас своя программа...
Шаман он песнь поет и не спешит...
А поспешит...то в мыслях согрешит...
И ждет отряд ...когда закончит петь...
И на земле начнётся круговерть...
Калейдоскоп вернётся по часам...
Согласно гороскопа и осан...